El mundo alucinante de Ezra Pound. Un artículo de aventuras - González Santos, Roberto Kaput (Humanitas. Revista de Teoría, Crítica y Estudios Literarios, 2022)
Ezra Pound fue un poeta de muchas facetas. Funcionó como 'personae' de todo lo que consideró literatura. Roberto Kaput nos entrega un ideograma para entrar al mundo del juglar de Idaho.