Escritoras Latinoamericanas: miradas críticas desde el siglo XXI - Monter Arauz, Michelle (Humanitas. Revista de Teoría, Crítica y Estudios Literarios, 2022)
El dossier “Escritoras Latinoamericanas: miradas críticas desde el siglo XXI” que presenta la revista Humanitas es un esfuerzo más por continuar un diálogo con las diversas personas que se dedican a la investigación y crítica literarias, pero ante todo, un diálogo con lectoras y lectores de las letras latinoamericanas.