Aura, de Carlos Fuentes: un emblemático fantasma de la tradición literaria - Rutilo Aguilar, Carlos (Humanitas. Revista de Teoría, Crítica y Estudios Literarios, 2022)
Notas sobre Aura de Carlos Fuentes