Diego Alejandro Zuluaga Quintero y Luis Fernando Quiroz Jiménez (eds.): Ensayos de historia intelectual. Incursiones metodológicas - Zuluaga, Esnedy (Humanitas. Revista de Teoría, Crítica y Estudios Literarios, 2022)
reseña