La vida y la muerte en la concepción humana: Casas llenas y vacías - García Soto, Roberto (Humanitas. Revista de Teoría, Crítica y Estudios Literarios, 2022)
En esta reseña se crítica la novela Casas Vacías de Brenda Navarro. Se analiza la estructura narrativa, así como los aciertos y desaciertos en cuanto a lo que propone.